您当前的位置 :当雄农业网 > 旅游 > 大女人坚持大感情

大女人坚持大感情

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



在东北的花店行业,提到了“曹玉月”这个名字,很少有人不知道。悦悦花店是本地品牌,生意兴隆。

进入悦悦花店,近200平方米的店面分为三个区域:接待区,盆景区和花区,每个区域都有多种功能。在入口处是服务台,几个年轻女孩正忙着通过网上订单查看,几十个订单都被后墙密布。在工作台上,一些精致的花朵可以方便地放在小篮子里。 “免费”这个词特别引人注目。事实证明,这是给客人的小礼物,即使剩余的鲜花被充分利用。并获得了客户满意度的微笑。接待区还设有珠宝展示柜,永恒花箱,车香等潮流产品,吸引了众多年轻消费者。值得一提的是,老板设计的开放式控制台是一个三管齐下的控制台。不仅材料一目了然,而且客户可以直观地看到整个操作过程。最重要的是,每个员工都非常自律,以保持工作环境干净整洁,养成良好的操作习惯。

并非所有的花店都有独家销售盆栽花卉的空间,但在这里,火鹤花,菠萝,仙客来,蜘蛛植物......美观且价格低廉的盆栽植物。这些“卖不卖”的盆栽花卉占据如此大的空间是不值得的?曹玉月说:“很多顾客在等待花束被包裹时走来走去,顺便说一下。”由于货物运转良好,产品经常更新,一些老客户经常会购买。在这个区域,我们还为客户提供休息的场所,在鲜花中,喝一杯茶,阅读报纸,并等待它变得如此舒适。

将两扇玻璃门推入花区,12℃的恒温恒湿条件有利于保鲜,不会让人感到寒冷。阳光透过窗户照进来,鲜花特别美丽。由于商店橱窗的大尺寸,老板故意将花区设计成透明的“玻璃墙”。当行人走到外面时,他们可以看到一片鲜花。店员辛欣说:“新完成的花束将放置在最显眼的位置。许多顾客会在外面看到它们时直接付款。”听到她的言语自豪并不难。在这里,鲜花是真正的商品,如此新鲜让人不忍错过它。在许多人看来,曹玉月已经是花店行业的典范,但她说,“我的花店梦想远不止这些。我希望更多的同事和我一起成长。“近年来,她一直参与花艺教学并推动了当地的教育。那些热衷于花卉行业的人参与了花店行业。在岳月华店位于沉阳中街最繁华的地方的另一家商店里,数十名学生正集中精力在花卉教室二楼听课。曹玉月告诉记者,他的花艺教学每年培养200多名学生和300多家花店经营者。同时,他还为200多位花卉爱好者提供入门指导。随着花卉沙龙的兴起,它也成为了花卉爱好者的聚集地。

2015年,皓月花店推出了“你不来,我会去”的花艺旅游活动,已进入长春,通辽,哈尔滨,盘锦,丹东,大连等城市。在今年的中国花卉零售交流大会上,当记者发出呼吁支持西方花店的培训时,曹玉月立即表示将带领团队进入新疆。她是如此坚定,她做到了。 11月21日,皓月花艺培训学校进入新疆乌鲁木齐。它不仅为70多家当地花店开展了时尚花卉作品,还讨论了互联网情况下传统花店的管理。花店的现状和对互联网时代花店如何应对挑战的深刻分析,使当地花店经营者深深感受到行业竞争的苛刻和转型的迫切需要,重新激发激情在初期从业者和自己制作花店的发展有一个新的计划。

相关新闻
新闻排行