烟台市第三中学举办了第二届青年教师协会

时间:2019-03-26 09:14:50 来源:当雄农业网 作者:匿名



烟台市第三中学举办了第二届青年教师协会

烟台市第三中学举办了第二届青年教师协会

胶东在线网络9月18日(记者盖艳琴)2014年9月11日下午,烟台第三中学青年联合会第二届会议在北梯教室举行。这次会议不仅是第二届青年教师协会工作的总结,也是新青年教师联合会竞赛的一次会议。中层领导,教学和研究小组负责人以及青年联合会成员参加了会议,宋楠先生主持了会议。

第二届青年联合会主席江震对第二届青年团工作进行了全面总结后,播出了“最年轻”的微视频,生动地再现了第二届青年团的主要活动,唤起了所有年轻人的青睐。人。老师的美好回忆。李涛老师公布了第二届青年团优秀青年教师名单。郭洪校长成为该奖项。曲阜宣布将退出青年联合会的教师名单,并播放撤回成员的个人视频。

在第三届青年团主席团的比赛演讲中,六位教师发表了精彩的比赛演讲。与会者投票后,楚文通,侯艳霞,修玲玉,陈玉草当选为第三届青年团主席团成员,毕晓燕为青年团主席。

郭总统为本次会议作了总结发言。他肯定了第二届青年团的贡献,并为青年团的所有教师带来了希望。激励每个人坚持不懈地努力。每个人都将在青年中取得巨大成就。 ,为青年团和学校做出贡献。

相关新闻
新闻排行